공지사항/이벤트
event_available 2019-07-08

[분당점] 아이누리 333 삼복패치 클리닉으로 면역력 쑥쑥~

본문

안녕하세요 분당아이누리 한의원 입니다.
이제 낮에는 점점 더워지는 걸 보니 
여름이 부쩍 가까워진 것 같아요~

올 여름을 잘 나기 위해서는
아이누리의 333삼복패치 클리닉 
받아보는 건 어떨까요?

한의학의 동병하치란?
"겨울철 질병을 여름에 치료 한다"
양기가 강한 여름에 호흡기 면역력을 강화해
여름, 가을, 겨울을 건강하게 나도록 
돕는 치료법 입니다.

333삼복패치는 어떤 아이들에게 좋을까요?

1. 여름인데도 자주 감기에 걸리는 아이
2. 비염, 축농증, 천식 등 호흡기 질환이 있는 아이
3. 더위를 많이 타고 금방 지쳐 하는 아이

어떻게 진행될까요?
7월~8월(초복,중복,말복) 사이 총 3회 실시
패치에 전용 연고를 바른 후 
전중혈, 폐수혈 등 3부위에 부착

진찰 및 침 치료
333삼복패치 호흡기치료!

아이누리 삼복패치와 건강한 여름 보내세요

자세한 사항은 031-786-1992 전화주세요♥