공지사항/이벤트
event_available 2019-09-18

밥 안 먹는 아이, 식욕부진 해결하고 입맛을 찾아주세요^^

본문

안녕하세요~ 시작부터 좋은 면역 분당 아이누리한의원입니다~^^

아이가 밥을 안먹어 걱정이 되지는 않으신가요~?

밥 안 먹는 아이, 식욕을 올려주는 한방치료로 식욕부진을 해결하고 아이의 입맛을 찾아주세요

아이누리한의원에서는 비위, 신장 양기, 수분대사, 스트레스 등 신체 전반적인 상황을 고려하여 원인을 파악하고 치료를 진행합니다. 
소화기계 기능이 약해져 식욕부진 증상이 나타나는 경우 부족한 원기를 보충해주는 한약을 처방하여 체내 균형을 바로잡아 주고, 
체내 기혈순환 및 약해진 장부의 근육을 이완시켜주는 침치료와 마사지요법이 병행됩니다. 
식습관이 문제인 아이의 경우 침치료, 뜸치료 마사지요법 등과 함께 식이관리를 통해 증상 완화를 돕습니다. 

아이누리한의원은 엄마, 아빠와 같은 마음으로 아이들을 진료하면서 아이의 근본 원인을 찾으려고 합니다. 
아이와 부모를 상담하면서 전반적으로 아이가 겪고 있는 생활 환경을 확인해 알맞은 치료 방법을 제공하고자 합니다.
아이 상태를 꼼꼼히 확인하는 아이누리한의원에서 치료 상담을 받아보세요.3731727122_26gBrV5S_000b20970a24011.jpg